통합업무관리 로그인

역할은 로그인 계정에 고정됩니다.

새 계정은 대표가 발급한 일회용 비밀번호로 처음 로그인한 뒤 반드시 새 비밀번호로 바꿉니다.

"이 기기 기억"을 켜 두면 이 기기에서는 다시 묻지 않습니다. 비밀번호를 바꾸면 기억이 모두 지워집니다.